设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
90后街头活剥小狗 血腥场面惨不忍睹(图片)
2010-11-11 16:46 来源:世界经理人文摘综合  
昨日,一家网站首页发帖,标题是《令人发指!郑州90后男女活剥小狗还自拍》。此行为受到广大网友的强烈指责!
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】昨日,一家网站首页发帖,标题是《令人发指!郑州90后男女活剥小狗还自拍》。


  帖子中有7张照片,几个年轻人撕扯狗腿和皮毛,有些血腥。一张照片上,一名女孩轻松地笑着,背景是杀狗画面;最让网友看不下去的是,一张照片上,3个青年张开血淋淋的双手,做着鬼脸。


  发帖人说:“不知道是出于好玩,还是为了炫耀!剥皮的时间一点都不恐惧吗?平日里见个蟑螂都要大声喊救命的女生啊,活剥的为什么不是你!”

[1] [2] 下一页
关键词:90后   活剥小狗         
  评论 文章“90后街头活剥小狗 血腥场面惨不忍睹(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 光棍节2010搞笑祝福短信大全
 人口普查入户调查近结束 不合格数据将返工
 亚运开幕焰火堪称完美 广州塔将成焰火燃放点(图片
 陈小春应采儿甜蜜搞怪婚纱照曝光(图片)
 副局长坠亡 揭露为何副局长跳楼层出不穷?(图片)
 音集协再掀KTV维权风暴 将起诉北京百家KTV