设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
多美滋再次陷入肾结石风波 品牌的质量谁能保证
2010-11-16 16:03 来源:世界经理人文摘  
“多美滋涉嫌致婴儿肾结石”事件曾在国内闹得沸沸扬扬,虽然最后由卫生部证其清白,但“致肾结石”疑云仍未解。
上一页 [1] [2]

  在63名患儿中,目前年龄最大的7岁,最小的只有4个半月,均被诊断出有不同程度的肾结石、肾积水、结晶等症状。“我的小孩只有4个半月,一出生就喝多美滋金盾,年前买了一箱第一阶段产品,最近喝完了。”武汉的陈小姐告诉记者,“我带孩子去武汉同济协和医院检查了,没想到前天检查结果出来,左肾有0.2×0.2mm结石!”

  “4个半月得了结石?怪了,我们现在的产品肯定是没有问题的。”多美滋中国区对外事务部蒲家彬表示。

  多美滋

  多美滋品牌属于达能集团,婴幼儿营养食品是达能集团重要业务之一。旗下著名品牌有Nutricia,Cow & Gate, Mulipa等,是世界上较早推出婴幼儿配方奶粉的品牌,在婴幼儿营养的研究和产品开发中,拥有超过100多年的经验。达能的业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲,已成为婴幼儿营养品市场的领导者。

  在众多人的心目中,一直都相信品牌的质量保证,而如今一而再再而三的出现品牌奶粉事件,谁为广大的消费者负责?谁为那些刚来到世上的小宝宝们负责呢?【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:多美滋   肾结石   品牌   奶粉事件   
  评论 文章“多美滋再次陷入肾结石风波 品牌的质量谁能保证 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 发改委将进行物价补贴 理性消费才是真理!
 全国再现柴油荒局面 揭露致柴油荒四大"凶手"
 蒙牛高管被捕因打击圣元?揭秘谁才是幕后黑手
 心理稳定是一切稳定的前提
 50种不合格卫生纸曝光 揭露黑心钱摧残健康(图片
 上海61人身陷"眼药门" 揭秘昂贵自费药物惹的祸