设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
威廉王子订婚 八年爱情长跑明年告终(图片)
2010-11-17 09:33 来源:世界经理人文摘  
英国克拉伦斯宫16日发表声明称,英王第二顺位继承人威廉王子将于明年与女友凯特·米德尔顿完婚。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】英国克拉伦斯宫16日发表声明称,英王第二顺位继承人威廉王子将于明年与女友凯特·米德尔顿完婚。


  今年28岁的威廉王子的婚事一直是英国各界关注的热门话题。他在苏格兰圣安德鲁斯大学读书时与同岁的米德尔顿相识,随后与其经过了长达8年的“爱情长跑”。米德尔顿曾在时装界工作,多次被评为最佳着装人物之一。2007年,曾传出威廉与女友分手的消息,但一直未经证实。今年10月,这对爱侣在肯尼亚度假时订婚。

  查尔斯官邸克拉伦斯宫的发言人在声明中说:“威尔士亲王(查尔斯)非常高兴地宣布,威廉王子凯特·米德尔顿小姐上个月在肯尼亚度假时订婚。婚礼将于2011年春季或夏季在伦敦举行。关于婚礼的其他安排将陆续公布。威廉王子已将此事告知女王和其他家人,威廉王子也征得了米德尔顿小姐父母的同意。婚后,两人将居住在威尔士北部地区,威廉王子会继续在皇家空军服役。”

  相关推荐:

  屈臣氏沐浴露被曝光含二恶烷

  腐败书记日记门是真是假?拨开层层迷雾

  76岁老人卖红薯被城管连扇耳光 可怜天下父母心

  选秀女选手T台2秒脱光 揭开脱光背后的秘密

  李嘉欣怀孕达五个月拍大肚裸照 性感照大曝光(图)

  周生生金链不达标 56款问题首饰名单大曝光

[1] [2] [3] 下一页
关键词:威廉王子订婚   威廉王子   凯特      
  评论 文章“威廉王子订婚 八年爱情长跑明年告终(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日俄首脑当面争岛 揭开北方四岛神秘面纱(图片)
 俄内奸出卖间谍 揭秘神秘内奸真实身份(图片)
 世界扑克冠军23岁男子摘得 获890万美元奖金(
 霍金预言人类将消失 必须200年内殖民外太空
 驻阿富汗美军司令触怒奥巴马 帅位不保被召回
 美国14年来首次枪决死囚 5枪手同时射击