设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
腐败书记日记门是真是假?拨开层层迷雾(图片)
2010-11-17 10:22 来源:世界经理人文摘  
《腐败书记微博直播》的帖子3天内吸引了近十万的点击量。到底日记是真是假?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一篇题为《腐败书记微博直播》的帖子因直指湖北省恩施州公安局副局长谭志国而备受网民关注的消息。

  据世界经理人文摘了解,恩施公安局领导昨日回应称,日记非谭志国本人所做,“腐败书记日记”是别人冒用第一人称刻意制作。

  恩施州公安局党委委员、副局长袁平和恩施州公安局党委委员、政治部主任陈学经一起正式回应“腐败书记日记”事件。

  副局长袁平介绍,针对此事,恩施州公安局专门召开会议,通报了三点内容:一,谭志国本人表明从未写过相关内容的日记,至今从未开过微博也未在网上发过帖,“腐败书记日记”是别人冒用第一人称刻意制作;二,谭志国本人已向组织提出书面请求,要求组织查清此事,一旦查出任何违法违纪行为,愿意接受法律或纪律处罚,同时也希望给他一个公正明确的结论;三,公安民警只要涉嫌违法违纪就必然严肃处理,希望社会各界予以监督。

  昨日,谭志国表示其正常工作秩序受到影响,而网民“某书记”在发帖之后便销声匿迹,“举报应该来得光明磊落,而不是利用网友猎奇的心理、利用‘三俗’内容来吸引眼球,达到自己不可告人的目的。”


  恩施州纪委有关负责人表示,目前正在搜集、整理、甄别有关此事的各种信息,相关调查也在安排研究中,若发现谭志国存在问题,肯定会进行处理。

[1] [2] 下一页
关键词:腐败书记日记门   恩施州公安局局长   谭志国      
  评论 文章“腐败书记日记门是真是假?拨开层层迷雾(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 多美滋再次陷入肾结石风波 品牌的质量谁能保证
 发改委将进行物价补贴 理性消费才是真理!
 全国再现柴油荒局面 揭露致柴油荒四大"凶手"
 蒙牛高管被捕因打击圣元?揭秘谁才是幕后黑手
 心理稳定是一切稳定的前提
 50种不合格卫生纸曝光 揭露黑心钱摧残健康(图片