设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
德国或将被恐怖袭击 全国处于警备状态(图片)
2010-11-18 09:29 来源:世界经理人文摘综合  
有线索显示,穆斯林恐怖组织计划在今年11月底对德国进行恐怖袭击。德国现在加强警察巡逻。

  【世界经理人文摘-讯】德国内政部长德麦齐勒在新闻发布会上说,有线索显示,穆斯林恐怖组织计划在今年11月底对德国进行恐怖袭击


  据世界经理人文摘了解,由于对阿富汗战争的参与,德国被认为是恐怖分子的下一个袭击目标,德国安全部门已经注意到恐怖分子针对德国的密切活动。长期以来,许多原本生活在德国穆斯林频繁往来巴基斯坦,据安全部门的消息,其中有许多在那里的训练营接受恐怖分子的培训。这些人回国之后,变成了德国的不稳定因素。

  德国内务部长Thomas De Maiziere在柏林紧急举行的新闻发布会上说:“从今天起,人们将看到警察巡逻。为此,我想应该向民众给予解释。此外,政府还将采取一些民众看不到的措施。大家有理由感到担忧,但没有必要过于紧张。”Thomas De Maiziere指出:“据国外情报合作伙伴向我们告知的消息,11月底恐怖分子将采取有计划的行动。”

  同时,值得关注的是,自今年年中开始,德国安全部门已经注意到基地组织对美国和欧洲发起恐怖袭击的迹象正日益增加。本月初,德国总理府发现来自希腊的邮包炸弹,媒体报道称“基地”组织可能袭击德国境内目标。

  穆斯林,意思是顺服伊斯兰教的神阿拉的人。这是伊斯兰一词的主动分词。一般提到的穆斯林都是泛指伊斯兰教徒。此外,穆斯林也可以指穆斯林世界,可以指现今的伊斯兰国家或中世纪的阿拉伯帝国。2009年穆斯林总人数是15.7亿,占全世界的23%。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:德国   恐怖袭击   穆斯林   阿富汗战争   
  评论 文章“德国或将被恐怖袭击 全国处于警备状态(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 威廉王子订婚 八年爱情长跑明年告终(图片)
 日俄首脑当面争岛 揭开北方四岛神秘面纱(图片)
 俄内奸出卖间谍 揭秘神秘内奸真实身份(图片)
 世界扑克冠军23岁男子摘得 获890万美元奖金(
 霍金预言人类将消失 必须200年内殖民外太空
 驻阿富汗美军司令触怒奥巴马 帅位不保被召回