设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描
朝韩炮战致韩国2人死亡 多数国家强烈指责朝鲜(图)
2010-11-24 08:50 来源:世界经理人文摘  
11月23日,朝鲜与韩国在西部争议海域发生炮战,目前已造成韩国2名士兵死亡,16人受伤。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】朝鲜韩国23日在西部争议海域发生炮战,韩国媒体称目前已造成韩国2名士兵死亡,16人受伤。


  延坪岛遭炮击后,韩国军方动用K-9型自行火炮,发射大约80枚炮弹。军方紧急出动F-16战斗机,飞往事发区域上空。他说,韩国军队已把警戒级别提升至和平时期最高一级。

  韩国总统李明博紧急召集安全防务相关内阁官员,商讨应对方案。李明博传达的主基调是采取必要措施、避免事态升级。

  相关推荐:

  单身老总遭遇莫名被离婚 巨额资产竟成“夫妻共有”

  高价卖柴油将被重罚 六大违规企业名单曝光

  江苏财政厅副厅长被双规 揭秘副厅长张美芳简历

  女研究生遭逼婚 揭秘剩女是如何被剩下的

  冯小刚炮轰金马奖结果:早料到会这样(图片)

[1] [2] [3] 下一页
关键词:朝韩炮战   韩国   朝鲜   延坪岛   
  评论 文章“朝韩炮战致韩国2人死亡 多数国家强烈指责朝鲜(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本扩增潜艇监视东海 揭露其背后的不纯动机
 日本要求我国停止巡航 揭秘日方"如意算盘"
 韩美联合军演今日拉开 朝鲜怒斥美韩黄海军演
 美军撤离伊拉克 揭露伊拉克战争的辛酸背后
 美国对朝鲜经济制裁 揭秘美国背后的动机
 日美军演初定12月 揭秘日美军演背后的阴谋