设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)
2010-11-24 09:14 来源:世界经理人文摘  
年成都赛区超女王贝在整形手术中出现意外,于15日命丧手术台。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2005年成都赛区超女王贝在整形手术中出现意外,于15日命丧手术台。


  据世界经理人文摘了解,有消息称,11月15日上午,王贝和母亲走进了武汉某整形医院,一心求美的她们万万想不到,等待她们的居然是死神的降临。母女二人都是接受面部磨骨手术(颧骨、下颌角),两台手术先后进行,王贝先做,上午11时左右,悲剧发生了,在为进行下颌角手术中,由于主刀医生操作不当,致使下颌手术部位出血,血液通过王贝喉部进入气管,造成王贝窒息,由于磨骨手术是在全麻状态下进行,等到医生意识到问题的时候,王贝已经处于休克状态,慌了手脚的医生赶紧将该病人秘密转移至武汉161医院进行抢救,但遗憾的是,由于耽搁的时间过久,经抢救无效,于11月15日下午宣布王贝死亡。

  此时在那家整形医院同样接受磨骨手术的母亲并没有第一时间知道这一情况,医院对手术台上的母亲隐瞒了一切,以致事后24小时,母亲才通过有关部门了解到真相,当时眼睛一黑,昏死过去。

  相关推荐:

  张柏芝被盗电脑丢失 家庭私密大曝光(图片)  

  初中生被同学打死 围观校长老师竟无动于衷(图)

  陈好被曝已婚 揭开神秘老公背景资料(图片)

  越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)

  选秀女选手T台2秒脱光 揭开脱光背后的秘密

[1] [2] [3] 下一页
关键词:超女整形致死   王贝   王贝简历   整容   
  评论 文章“超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 拆迁后一夜暴富 揭露暴富后沉重的代价(图片)
 公车改革一再搁浅 揭秘公车惊人的费用!
 三聚氰胺玉米奶重现市场 50件问题牛奶无身影(图
 老课本重印卖断市 新教材市场令人堪忧(图片)
 廉租房漏洞百出 揭露保障房诸多问题仅是冰山一角
 回扣清单调查结果水落石出:揭秘吃回扣内幕(图)