设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
范冰冰称小三伟大 此语被媒体断章取义?(图片)
2010-11-25 09:01 来源:世界经理人文摘  
近日,范冰冰在接受专访的时候,谈及“小三”,用了“很伟大”来形容小三的情感。结果引起广大网友的反感和不满。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,范冰冰在接受专访的时候,谈及“小三”,用了“很伟大”来形容小三的情感。结果引起广大网友的反感和不满。


  当范冰冰被问及这样一个问题时“你会甘愿为一个男人去做小三吗?”范冰冰的回答是:“我觉得不是所有的女孩子都能接受这样的情感,但是能接受的女孩子是挺了不起、挺伟大的,可想而知她为了情感,或者是为了喜欢的人付出的代价有多大。但这个对于我自己来说很困难。”

  按照范冰冰的言下之意,就是她自己不会当小三,但是她并不反感小三,甚至觉得能做小三的女人,是很有勇气很伟大的。这个观点,显然是不能被更多的人认可的。

  同时,范冰冰在接受专访时还表示,以自己的性格是根本接受不了包养,因为自己个性太强了,她还表示十年后自己一定会回归家庭,甚至可以为了家庭退出娱乐圈。

[1] [2] 下一页
关键词:范冰冰   小三伟大   东京影后   小三   
  评论 文章“范冰冰称小三伟大 此语被媒体断章取义?(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网传韩寒生女经证实 韩寒女友金丽华大曝光(图片)
 张柏芝被盗电脑丢失 家庭私密大曝光(图片)
 陈好被曝已婚 揭开神秘老公背景资料(图片)
 林志玲被邀上《非诚勿扰》一身白色吊裙逼人(图片)
 大S汪小菲领结婚证 明年3月海南举办豪华婚礼(图
 李嘉欣怀孕达五个月拍大肚裸照 性感照大曝光(图)