设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
无锡锦旗哥网络走红 揭秘锦旗哥事件全过程(图片)
2010-11-25 09:40 来源:世界经理人文摘  
近日,网络无锡锦旗哥走红,小伙送锦旗给当地劳动监察大队,上面竟然写着“不为人民服务”几个大字,此举受到众多观众和网友的关注和热议。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,网络无锡锦旗哥走红,小伙送锦旗给当地劳动监察大队,上面竟然写着“不为人民服务”几个大字,此举受到众多观众和网友的关注和热议。


  “锦旗哥”的事迹,被网友发上了网络论坛,引来众多网友关注。从最近的网络记录来看,最近的一个帖子是ID“19114718”于11月22日下午3点多发的,帖子标题是《爆料:今天看到传说中的周力了!》,帖子称“之前一直状告新区某公司的周力,刚刚貌似在新区长江一号十字路口手拿锦旗在站街,内容似乎是什么不为人民服务,小子挺帅!”

  相关推荐:

  黑车司机酒后驾车连撞18人 最终被判无期

  林志玲被邀上《非诚勿扰》一身白色吊裙逼人

  选秀女选手T台2秒脱光 揭开脱光背后的秘密

  初中生被同学打死 围观校长老师竟无动于衷(图)

  陈好被曝已婚 揭开神秘老公背景资料(图片)

  越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)

[1] [2] [3] 下一页
关键词:无锡锦旗哥   锦旗哥         
  评论 文章“无锡锦旗哥网络走红 揭秘锦旗哥事件全过程(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “健康骑车日”是否设立?网民争论激烈
 超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)
 拆迁后一夜暴富 揭露暴富后沉重的代价(图片)
 公车改革一再搁浅 揭秘公车惊人的费用!
 三聚氰胺玉米奶重现市场 50件问题牛奶无身影(图
 老课本重印卖断市 新教材市场令人堪忧(图片)