设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
奔驰提前完成销售目标 唯雅诺第8888辆下线(图片)
2010-11-25 11:30 来源:世界经理人文摘  
今日,奔驰表示在中国内地的销量已达101350辆,同比增幅达129%,提前完成销售目标,而第8888辆唯雅诺尊贵版在福建戴姆勒汽车公司总装车间正式下线。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】11月12日,中国本土制造的第8888辆梅赛德斯-奔驰商务车Viano(唯雅诺)尊贵版在福建戴姆勒汽车公司总装车间正式下线。


  作为目前领跑中国高端MPV市场当之无愧的最先进车型,唯雅诺凭借全能、宽敞、豪华、V6尖端技术澎湃动力以及国产化后43.8万元的市场价格,牢牢绑定了中国高端政务及商务客户的消费需求。

  据世界经理人文摘了解,此前,进口唯雅诺一年的销量只有一千辆。然而,从今年4月16日第一辆唯雅诺正式下线,到今天的第8888辆量产车,福建戴姆勒仅用半年的时间就实现了市场销量迅猛增长。毫无疑问,“国产化”为唯雅诺和威霆这两款奔驰商务双子星占领中国高端MPV区隔市场的制高点注入了强心剂。第8888辆奔驰商务车的下线,标志着福建戴姆勒成为戴姆勒全球战略的重要生产基地,为奔驰商务车在中国市场的长期发展奠定了坚实的基础,同时也体现了福建戴姆勒作为中国最重要的高端MPV生产基地的雄厚技术实力。

  半年时间创造了“8888”的销量奇迹,作为亚洲唯一的奔驰商务车生产基地,福建戴姆勒依靠的是全球尖端科技、超大舒适乘坐体验、全价值链服务和精准务实的营销策略。福建戴姆勒总经理赖瑞宁先生表示,中国高端商务MPV市场战略布局是梅塞德斯奔驰需要长期深耕的一项工程,第8888辆车的下线只是高效地实现了战略工程的第一步,打造外交级MPV以将中国人对商务旅行的概念提升至一个全新的高度,是我们续写辉煌的持久动力和目标。

[1] [2] 下一页
关键词:梅赛德斯-奔驰   奔驰   唯雅诺      
  评论 文章“奔驰提前完成销售目标 唯雅诺第8888辆下线(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)
 宝马召回35.08万辆问题轿车陷入品牌危机?(图
 节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选
 第十一届北京国际车展盛大开幕 规模空前
 中国汽车制造商将并购目标指向本土