设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
警方微博悬赏寻凶 三岁小女孩被虐死遗弃大海(图)
2010-11-27 08:58 来源:世界经理人文摘  
一具女童的尸体被冲上高崎附近海滩,她身上伤痕累累受尽虐待,死后才被投入大海,厦门警方微博悬赏征集虐杀女童案线索被网友广泛关注。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】11月24日,厦门警方微博悬赏征集虐杀女童案线索被网友广泛关注,一具女童的尸体被冲上高崎附近海滩,她身上伤痕累累,生前受尽虐待,死后才被投入大海……湖里警方悬赏5000元征集线索,相信网友的力量,您知道任何线索,请告诉我们!”

  据世界经理人文摘了解,“小女孩是被人杀死后再丢进海里的。”据当地媒体报道,女孩年龄3岁左右,身材消瘦,上身穿一件带有“喜羊羊”图案的黄白条纹套头衫,下身着一件大红色的运动裤,生前被虐待,身上多处伤痕。

  曾装过女童尸体的蓝色塑料编织袋条形码上写着“6603151534604” 和“2420006”的数字,价格显示是9元。


  网友热心捐钱提高悬赏

  悬赏征集线索的微博发布之后,网友们立刻用鼠标表示了对厦门警方的支援,两条微博共获得了3000多条转发,微博上的名人连岳、赖宝、宁财神、王小山、孟德死鸠等也参与转发。

[1] [2] 下一页
关键词:警方微博悬赏寻凶   微博   凶手   小女孩   
  评论 文章“警方微博悬赏寻凶 三岁小女孩被虐死遗弃大海(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 无锡锦旗哥网络走红 揭秘锦旗哥事件全过程(图片)
 “健康骑车日”是否设立?网民争论激烈
 超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)
 拆迁后一夜暴富 揭露暴富后沉重的代价(图片)
 公车改革一再搁浅 揭秘公车惊人的费用!
 三聚氰胺玉米奶重现市场 50件问题牛奶无身影(图