设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
学生砸食堂缘于物价上涨 学校真的很无奈(图片)
2010-11-27 09:39 来源:世界经理人文摘  
贵州省六盘水市第二中学发生‘建校以来最暴力的’一次事件,校园大食堂被砸得面目全非,上千人参与,所幸无人受伤。
上一页 [1] [2]


  六盘水市二中前身系六枝矿务局第一中学(矿中),是一所全日制高中。实施军事化管理的该校在当地颇负盛名,因为“管得严”,很多家长都想把自己的孩子送进这所学校。

  该校食堂2007年建成使用,采取社会化服务方式融资,由个体老板出资修建,并由个体老板负责经营24年。

  目前,学校已对被损坏的部分食堂设施进行清理和修复,食堂管理班子及队伍已筹建,预计很快就可以恢复正常。

  如今,物价上涨已经成为社会的一种趋势,据了解,为了打击恶意涨价的行为,北京市将开展为期3个月的以菜、粮、油、肉、蛋、奶等农产品为主的居民生活必需品市场价格检查。市发改委发布的通知明确,恶意囤积、变相涨价、串通涨价等违法行为将被严打,必要时将组织上述产品产销企业和行业协会召开提醒告诫会。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:学生砸食堂   物价上涨   涨价      
  评论 文章“学生砸食堂缘于物价上涨 学校真的很无奈(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 五粮液高管年薪暴涨 此举与五粮液涨价有关?
 警方微博悬赏寻凶 三岁小女孩被虐死遗弃大海(图)
 无锡锦旗哥网络走红 揭秘锦旗哥事件全过程(图片)
 “健康骑车日”是否设立?网民争论激烈
 超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)
 拆迁后一夜暴富 揭露暴富后沉重的代价(图片)