设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
内蒙古遭受特大雪灾 千人受困航班延误(图片)
2010-11-28 09:31 来源:世界经理人文摘  
遭受特大雪灾的科尔沁右翼前旗救灾困难重重,目前仍有300多个牧点近1000人无法取得直接联系,但没有接到牧民伤亡报告。
上一页 [1] [2]

  内蒙古雪灾航班延误

  另外,值得关注的是,在11月25日,降雪导致海拉尔机场的航班延误。公路方面,出入海拉尔市的338条客运班线停运,直接影响到460个班次的客车,使得近千名旅客滞留海拉尔。目前,当地降雪已基本结束,各部门正在全力清除道路积雪,预计午后到夜间部分路段有望开通。


  近一时期,当地频繁出现的降雪天气将对牧业生产十分不利,加上雪后的强降温天气将会给牧事活动带来困难。当地政府已采取了多项措施,包括保证饲草料的储备供应等,以应对降雪所带来的影响。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:内蒙古雪灾   雪灾         
  评论 文章“内蒙古遭受特大雪灾 千人受困航班延误(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 学生砸食堂缘于物价上涨 学校真的很无奈(图片)
 五粮液高管年薪暴涨 此举与五粮液涨价有关?
 警方微博悬赏寻凶 三岁小女孩被虐死遗弃大海(图)
 无锡锦旗哥网络走红 揭秘锦旗哥事件全过程(图片)
 “健康骑车日”是否设立?网民争论激烈
 超女整形致死 揭露整容背后不为人知的事(图片)