设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
周生生K金产品全国下架 揭示周生生退货详情
2010-11-29 13:11 来源:世界经理人文摘  
周生生自11月中旬被曝出其一款18K白金手链含金量不足后,该公司26日发出声明称,已对内地所有K金产品下架。
上一页 [1] [2]

  目前,消费者得保证货品的损耗没有超过原货品的5%,才给退货,这样的退货条件,消费者表示不满。

  “退货条件有些苛刻。退货凭货品保证单和购货发票,以防假冒是合理的。但要保证货品的损耗没有超过原货品的5%,这就有些过分了。购买的时间长,损耗就不可避免,商家不应设这样的门槛。 ”一位顾客表示,“这款问题金手链买的时候都是一口价。含金量足,消费者就不会退货。含金量不足,商家又没有明示,这就是在卖假货。卖了假货,商家就要无条件退货。”

  几家周生生金店的商家表示,退货条件是总部规定的,但只要是饰品完好,一般损耗不会超过原货品的5%。即使损耗超过了原货品的5%,也给退货。

  近期已经对周生生所有K金产品进行下架自检,并已委托国家权威机构对全部K金产品进行检测,每件K金产品都必须检测合格后才能重新上市销售。事实上,此次事件无疑对个别港资珠宝品牌带来不利影响。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:周生生   全国下架   K金   周生生退货   
  评论 文章“周生生K金产品全国下架 揭示周生生退货详情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 治理矿难:无“霹雳手段”不显“菩萨心肠”
 腐败书记日记门是真是假?拨开层层迷雾(图片)
 多美滋再次陷入肾结石风波 品牌的质量谁能保证
 发改委将进行物价补贴 理性消费才是真理!
 全国再现柴油荒局面 揭露致柴油荒四大"凶手"
 蒙牛高管被捕因打击圣元?揭秘谁才是幕后黑手