设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
梅赛德斯奔驰印度新CEO上任 奔驰豪华车入中国
2010-11-30 13:35 来源:世界经理人文摘  
梅赛德斯奔驰印度公司近日任命Peter T Honegg为该公司执行董事兼CEO,以接替主动辞职的Wilfried Aulbur。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】梅赛德斯奔驰印度公司近日任命Peter T Honegg为该公司执行董事兼CEO,以接替主动辞职的Wilfried Aulbur。


  Wilfried Aulbur

  据世界经理人文摘了解,Aulbur于今年9月宣布辞职,并表示将在印度寻求新的职业发展。消息人士表示,他将很有可能离开汽车工业。Aulbur将于到今年年底离职,届时他将完成5年掌舵梅赛德斯奔驰印度的职业生涯。

  Honegg将从2011年第一季度开始担任梅赛德斯奔驰印度的新掌门人。

  另外,值得关注的是,11月19日,奔驰宣布两款入门级两厢车A160和A180正式登陆中国市场,奔驰A系成为继宝马1系和奥迪A3后,第三个推出入门级产品的豪华车品牌。这些同样悬挂三叉星辉标志、但尺寸却只有飞度大小的产品,售价为23.8-27.8万元,尽管如此,与凯美瑞、雅阁等B级车相比,起步价仍然高出不少。

  今年以来,国内豪华车阵营一直在轮番上演刷新各自品牌最低新车售价的游戏。年初,售价28.8万元的奔驰B200上市;6月份,宝马318i上市又将3系产品的最低价拉低到28万元左右;8月份上市的奥迪A3,更是将紧凑型豪华车的入门价定在26.8万元起……

  跟上不断变化的中国市场,是这些豪华品牌所面临的共同课题。

[1] [2] 下一页
关键词:梅赛德斯-奔驰   奔驰   豪华车      
  评论 文章“梅赛德斯奔驰印度新CEO上任 奔驰豪华车入中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奔驰提前完成销售目标 唯雅诺第8888辆下线(图
 日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)
 宝马召回35.08万辆问题轿车陷入品牌危机?(图
 节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选
 第十一届北京国际车展盛大开幕 规模空前