设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车测评
梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)
2010-11-30 13:38 来源:世界经理人文摘综合  
梅赛德斯-奔驰S级轿车始终代表着科技与工艺的卓越成就,令全球领袖人物一致推崇的同时,也将梅赛德斯-奔驰从未间断的成功传奇代代延续。
上一页 [1] [2]

  奔驰的设计哲学在于:所有的奔驰汽车必须具备独一无二的气质,强调品牌的可识别性和对于百年传统的坚持。不过奔驰也认为在品牌不断传承发展的过程中,对于传统不可以过度依赖,就如同奔驰的标志性装备——巨大的三叉星logo和盾形的水箱格栅一般,百年来已经发生了巨大的变化,不断的融入时代新的美学和社会特征,“与时俱进,推陈出新”,同时还坚持自己优秀的传统和血脉,也许这正是奔驰这个百年品牌长盛不衰的秘诀吧。

  Benz S轿车自20世纪50年代第一代问世以来,半个多世纪,每一次推陈出新,都让它在豪华座驾的王者之巅无可匹敌。无论是开创性的整体安全理念,前瞻性的环保动力研发,还是领先时代的智能科技,百年传承的手工雕琢,S级轿车始终代表着科技与工艺的卓越成就,令全球领袖人物一致推崇的同时,也将梅赛德斯-奔驰从未间断的成功传奇代代延续。

  在中国市场,Benz S轿车凭借顶级豪华车领域最悠久的历史传承和最丰富的车型配置,全面满足了顶级客户的多种细分需求。融入了创新设计及先锋科技的新一代S级也必将以其卓越的豪华性、出众的舒适性、顶级的安全性及非凡的制造工艺引领汽车工业的最新发展潮流,使尊贵的客户在得到全新动感驾乘体验的同时,又能并充分领略旅行的舒适与顶级的安全保障。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:梅赛德斯-奔驰   梅赛德斯-奔驰S级轿车   Benz   S   
  评论 文章“梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 汽车幽默:停车费比油钱还贵
 马自达3复产后依然隐患颇多(图)