设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
新疆发生3.1级地震 盘点近期各地地震
2010-12-01 09:11 来源:世界经理人文摘  
今日凌晨2:42:32,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县发生3.1级地震。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】今日凌晨2:42:32,位于东经82.0°,北纬44.2°的新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县发生3.1级地震,震源深度为11 千米。

  盘点近期各地地震:

  西藏地震

  另外,值得关注的是,11月30日16时39分,在西藏自治区拉萨市当雄县(东经90.4度,北纬29.8度),发生里氏5.2级地震。地震发生时,拉萨市有震感。当雄县县长尼玛表示,地震现场没有大问题,虽然震感强烈,但没有接到人员伤亡和房屋倒塌的情况报告,部分房屋有裂缝。另据各村上报的情况,也没有人员伤亡和房屋倒塌的情况报告。

  日本地震

  11月30日,日本关东地区30日中午发生里氏6.9级地震,当地有明显震感,目前日本地震尚无人员伤亡和财产损失的报告。据日本气象厅观测,日本地震发生在当地时间12时25分许,震中位于小笠原群岛以西海域,具体地点是北纬28.4度,东经139.7度,震源深度约480公里。

  日本气象厅说,东京都、千叶县、栃木县、茨城县、埼玉县、神奈川县及东北地区的宫城县、福岛县等不少地方有较强震感。

  印尼地震

  印度尼西亚塞兰海格林尼治时间26日17时36分(北京时间27日1时36分),发生里氏5.7级地震,震源深度仅3.2公里。

  如今打开电视看新闻时,几乎地震、火山喷发、暴动、恶劣天气等等一切不好的消息充斥我们的眼睛,同时也加剧人们对未来不确定的预测。

[1] [2] 下一页
关键词:新疆地震   西藏地震   日本地震   印尼地震   2012
  评论 文章“新疆发生3.1级地震 盘点近期各地地震”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 虐兔利益链曝光 神秘人揭露虐兔视频背后(图片)
 江苏首场男同婚礼 双方认识三个月闪婚(图片)
 王贝调查结果呼之欲出 卫生部介入调查(图片)
 内蒙古遭受特大雪灾 千人受困航班延误(图片)
 学生砸食堂缘于物价上涨 学校真的很无奈(图片)
 五粮液高管年薪暴涨 此举与五粮液涨价有关?