设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车测评
梅赛德斯-奔驰A级轿车深受年轻一代青睐(图片)
2010-12-01 13:14 来源:世界经理人文摘  
梅赛德斯-奔驰A级车的消费者定位主要是年轻一代。A级轿车的引入也丰富了梅赛德斯-奔驰的品牌内涵。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】梅赛德斯-奔驰A级轿车的清新亮相让上海这座活力四射的城市再次成为众人瞩目的焦点。伴随着旖旎多姿的迷人夜色,梅赛德斯-奔驰A级轿车上市盛典活动于日前在上海浦东南码头激情上演,两款新车A160和A180正式登陆中国市场,其售价分别为人民币23.8万元和人民币27.8万元。



  一直以来,强调“紧凑而实用”的梅赛德斯-奔驰A级轿车以其年轻进取、充满活力的形象吸引着众多独具个性的消费者。沿袭奔驰的经典设计风格,轿车前大灯、保险杠、散热器格栅和发动机罩的搭配极为和谐,体现出A级轿车在造型和技术方面的极高工艺水准。

  “针对消费者对豪华紧凑车型日益增长的需求,我们适时将A级轿车引入中国市场,使更多的消费者早日实现奔驰梦。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,“得益于多元化的产品阵容,今年前10个月,梅赛德斯-奔驰在华销售已超过115,000辆, 而128%的同比增幅亦继续巩固了奔驰作为在华增长最快的豪华汽车品牌领导地位。”

  A级车的消费者定位主要是年轻一代。A级轿车的引入也丰富了梅赛德斯-奔驰的品牌内涵,与此同时,我们也相信,选择A级轿车的人一定是梅赛德斯-奔驰最忠实的拥戴者,可以说品牌价值将是A级轿车成功的最大亮点。

[1] [2] 下一页
关键词:梅赛德斯-奔驰   梅赛德斯-奔驰A级轿车   奔驰      
  评论 文章“梅赛德斯-奔驰A级轿车深受年轻一代青睐(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)
 汽车幽默:停车费比油钱还贵
 马自达3复产后依然隐患颇多(图)