设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
上海街边2米大火锅亮相 千人共品海产品(图片)
2010-12-02 09:26 来源:世界经理人文摘综合  
一只直径达2米的硕大火锅热气腾腾,火锅里各类美味鱼丸散发出阵阵香气,引来市民争相品尝,此举旨在带动上海海产品消费。

  【世界经理人文摘-讯】12月1日上午,在上海市闸北大润发超市前一只直径达2米的硕大火锅热气腾腾,火锅里各类美味鱼丸散发出阵阵香气,引来市民争相品尝。由“千人火锅”盛宴揭幕的火锅节为期一个月,期间购买鱼丸等海产品的消费者均有机会获得五星级酒店自助餐用餐机会。


  据世界经理人文摘了解,当日,中国第二届百洋火锅节在上海市一大型商场举行,这个直径两米的大火锅内烹制了200公斤各类海鲜美食,吸引了千余名游客前来。此举旨在带动上海海产品消费。

【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:火锅   中国第二届百洋火锅节         
  评论 文章“上海街边2米大火锅亮相 千人共品海产品(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 加拿大"头颅连胎"连体女婴共用一个大脑(图片)
 世界上最大的酒杯诞生 高达2.4米破吉尼斯纪录(
 最懒官网受网友肯定 盘点另类网站(图片)
 瑞典成功移植子宫 美国变性男子已生三个孩子(图片
 黑龙江扬氏兄弟捕到大鳇鱼长达3米价值15万(图片
 看看世界最胖的人 揭秘胖人健康杀手(图片)