设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
2010-12-03 09:56 来源:世界经理人文摘  
姚明将在8日复出对阵活塞队的客场,同样饱受伤病困扰的麦迪,将第一次以对手身份迎战姚明。
上一页 [1] [2]

  姚明当天与全队进行了完整的训练,他又是跳又是跑,只是他被要求在场上打得少点、慢点。“我感觉非常活跃,预定在与活塞队的比赛时我能出场。”姚明说。

  据姚明所说,在顺利完成投篮练习之后,他将在当地时间周四正式参加球队的对抗练习,这是他复出之前所迈出的坚实一步。根据赛程,今天火箭将对阵湖人,姚明铁定无缘出场,之后在本周末,火箭将背靠背迎战灰熊和公牛,如果不出意外,姚明将不会随队出征,将留在休斯敦进行单独训练。

  姚明即将复出,火箭另一核心布鲁克斯的恢复也有了明显进展,他自11月7日受伤以来,首次出现了训练场,进行了滑步练习,他预计将在北京时间11日对雄鹿的比赛中复出。“我进行了小运动量的练习,现在手感有些生疏。”布鲁克斯说道,“总之,今天的状况要比昨天好多了。现在每一天伤情都有进展,感觉越来越好,我就满意了。”

  本赛季姚明和布鲁克斯一共只携手打了3场比赛,核心球员的长时间缺阵也是火箭目前战绩平庸的最主要原因。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:姚明8日复出   姚明   麦迪      
  评论 文章“姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿