设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
四川草原火灾22人遇难 揭示草原火灾根本原因(图)
2010-12-06 08:54 来源:世界经理人文摘  
四川省甘孜藏族自治州道孚县突然发生草原火灾,22名扑救人员遇难。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】12月5日中午,四川省甘孜藏族自治州道孚县突然发生草原火灾,22名扑救人员遇难,其中包括15名解放军指战员,五名群众,两名林业职工。


  灾情发生后,接到报告的省委副书记、省长蒋巨峰立即指派省委常委、副省长钟勉率工作组前往火灾现场。随后蒋巨峰来到省森林防火指挥中心,主持紧急会议,听取救火情况介绍,作出六项部署。

  一是马上调集救火力量,人员尽快到位。

  二是加强现场火情监测,确保群众生命安全。

  三是全力救治伤员,千方百计,不惜代价,力争不出现新的伤亡。

  四是做好善后工作,做好对遇难人员亲属的抚慰工作。

  五是尽快查明火灾原因,依法处理。

  六是对全省冬季防火工作进行全面部署。

  据世界经理人文摘了解,发生火灾道孚县位于四川省西北部,地处青藏高原东南边缘,距甘孜州省府康定219公里,距离省会成都585公里,道孚县人口4.5万以藏族人民为主,约占总人口的89%。

[1] [2] 下一页
关键词:四川草原火灾   四川草原火灾原因   火灾   道孚县   
  评论 文章“四川草原火灾22人遇难 揭示草原火灾根本原因(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 发改委要求食用油不涨价 揭开物价上涨的真正原因
 国务院视"入园难"为头等大事 揭秘入园难根本原因
 湖南煤矿透水7人被困 安全生产成"空中楼阁"(图
 迟到火车票将作废 铁路新规遭民众热议
 第三届深圳国际自行车嘉年华12月3日开幕
 新疆小学踩踏事件百人受伤 安全教育需放首位(图)