设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
武汉第三高楼开建 盘点全球三大高楼(图片)
2010-12-09 09:03 来源:世界经理人文摘  
武汉市将建全球第三高楼——武汉绿地国际金融城暨绿地中心,该建筑预计总投资逾300亿元。
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  绿地集团总部位于上海,为中国房地产龙头企业之一。今年的经营收入将超1200亿元,目前房地产项目分布在全国22省份的41市,在建面积近2400万平方米。

  据绿地集团董事长张玉良介绍,商务区核心部位将建设一栋606米的超高层综合体建筑,计划打造为集超五星级酒店、国际甲级办公、高档商业、顶级公寓等为一体的超高层城市综合体。5年内全部建成后,该楼将刷新武汉楼高的新纪录,成为仅次于正在兴建的上海中心大厦之后的中国第二、世界第三高楼

  出席奠基仪式的中共湖北省委副书记、武汉市委书记杨松称,该项目是武汉定位为国家中心城市后的一大力作,代表武汉的新高度、新未来,也标志着武汉的腾飞。

  看看全球“三高建筑”

  全球第一高楼——迪拜塔

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:武汉   第三高楼   300亿   迪拜塔   上海中心
  评论 文章“武汉第三高楼开建 盘点全球三大高楼(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 河南煤矿瓦斯爆炸13人遇难 揭露屡屡矿难发生原因
 铁道部详解改签新规:目的在于打击倒票行为
 江苏湖北领导新调整 两大高龄省委书记退休(图片)
 韩国口蹄疫宰杀4.7万动物 如何预防口蹄疫是关键
 四川草原火灾22人遇难 揭示草原火灾根本原因(图
 发改委要求食用油不涨价 揭开物价上涨的真正原因