设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
不得不让人深思的艾滋病广告(图片)
2010-12-14 09:44 来源:世界经理人文摘综合  
男性和女性感染的比例已经从20世纪90年代的5:1上升到2009年的2.3:1,女性艾滋病疫情增长幅度相对男性更快。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】目前,男性和女性感染的比例已经从20世纪90年代的5:1上升到2009年的2.3:1,女性艾滋病疫情增长幅度相对男性更快。

  该报告全称是《对六省艾滋病疫情和防治状况数据的社会性别分析报告》,由中国防控艾滋病的官方机构中国疾病预防控制中心性艾中心,在对广东、广西、云南、河南、湖北和重庆等地调查后分析得出。

  其中,云南艾滋病病毒感染者和艾滋病人中女性比例从2000年的15.5%上升为2009年的40.3%。广东、广西这一趋势同样明显。官方认为,那些既往艾滋病感染以男性注射吸毒者为主的地区,女性感染者比例明显上升。

  以下艾滋病广告不得不让人深思:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:艾滋病   艾滋病广告   广告创意      
  评论 文章“不得不让人深思的艾滋病广告(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011年春运部分地区或启动电话订票业务
 家乐福与康师傅"闹矛盾" 只因物价上涨"惹的祸"
 2011节假日安排发布 春节放假等到除夕
 电煤被禁涨:发改委主动出击稳定价格
 工伤险修改新规出台 工伤重新被界定
 武汉第三高楼开建 盘点全球三大高楼(图片)