设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
2010-12-15 09:18 来源:世界经理人文摘综合  
灰熊高层正在考虑送走队中的2009年榜眼秀塔比特,而这一次,火箭看上了灰熊的榜眼秀中锋塔比特,以此来替代姚明在队中的位置。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】在休息一天之后,火箭全队昨天恢复了常规训练,而有伤在身的姚明也身现训练场,进行了投篮练习。但由于训练师下令本周不训练,姚明至今仍未参与到全队训练中去。


  在姚明宣布随时可以复出的时候,火箭教练组却给予了否定。这不禁让我们想起了上赛季的麦迪。据一位与火箭队关系密切的内部人士透露,姚明也不会例外,也可能被火箭交易。“等待绿灯,等待着训练师、医生给我开绿灯。”陷入转会传闻的姚明表示,交易流言一直都有,尤其球队成绩不佳的时候,自己目前能做的就是努力训练,早日重返赛场,帮助队伍走出低谷。

  另外,据世界经理人文摘了解,按照联盟规定,各支球队可以在当地时间12月15日后,对今年夏天在球员交易市场上获得的球员进行二次交易。2月份交易截止前,休斯敦球员都人心惶惶,不知道谁会被换走,这支球队已经没有真正的主人。从伊斯梅尔到姚明,甚至是阿德尔曼,所有人都有走人的可能性。

  据悉,灰熊高层正在考虑送走队中的2009年榜眼秀塔比特,而这一次,火箭看上了灰熊的榜眼秀中锋塔比特,以此来替代姚明在队中的位置。

[1] [2] 下一页
关键词:姚明恐被交易   姚明   火箭      
  评论 文章“姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错