设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
2010-12-15 09:18 来源:世界经理人文摘综合  
灰熊高层正在考虑送走队中的2009年榜眼秀塔比特,而这一次,火箭看上了灰熊的榜眼秀中锋塔比特,以此来替代姚明在队中的位置。
上一页 [1] [2]

  昨天,据姚明在休斯敦的密友姚安鸿透露,由于火箭目前战绩糟糕,所以火箭管理层已经在考虑运作交易了,而姚明早已不是莫雷眼中的“非卖品”。姚安鸿还表示,日前姚明曾在私底下问姚安鸿,“如果我被交易,你是不是会一起随我去另一个城市效力?”如今,姚明的命运并不由自己掌控,而火箭队对于姚明也不像过去以讨好的姿态恳求姚明续约,现在的火箭姚明采取的是“观望”态度。

  自从11月10日遭遇脚踝伤病以来,姚明一直都期待能够尽快回归,在自曝有可能被交易的当口,姚明暗自努力,“我希望上场,我想自己还有能力征战NBA。希望圣诞节时有个大惊喜。我现在正在等待着绿灯的出现。什么时候我能够回归?我不知道。我觉得自己状况现在更好了。”

  火箭球迷在和比尔·英格拉姆的互动中提出:火箭是不是应该放弃围绕姚明建设球队的方针了?姚明再也不能够像以前那样展现出超级明星的实力了。如果他能够一个赛季打40-50场比赛,就已经要谢天谢地了。对此,英格拉姆表示:“确实让人伤心,也许火箭现在确实应该放弃围绕姚明建队的理论,转而考虑其他选择了。”

  当然还有球迷对姚明心存幻想,他们问英格拉姆:现在姚明怎么样了?他回归之后还能够有怎样的表现?

  英格拉姆对姚明今后的职业生涯前景非常悲观:“除非一些奇迹在他身上发生,否则我们不能够对他抱以过多的期待了。姚明曾经在一些时候给我们带来了惊喜,但是由于他不能够保持健康,因此他始终无法完成一些事情。”

  据一位与火箭队关系密切的内部人士透露,大姚私底下已经想过这样的问题。但无论如何对于现在的姚明来说,他的命运并不由自己掌控,因此重心还得放在球场上。

  而站在火箭的立场上,姚明也已经不再被插上非卖品的标签。或许不会像上赛季的麦蒂那样被一撸到底,但至少休城对姚明的态度已经变了。他们不会再像08-09赛季那样殷勤到几乎以讨好的姿态恳求姚明续约;现在的火箭对于姚明,态度就是两个字:观望。

  还记得08-09赛季时范甘迪透露的消息吗?那个赛季里,姚明曾先后两次拒绝了休城的续约申请,还放出过“如果火箭不具备夺冠实力,自己考虑走人的狠话”。而如今,姚明已经没了当初的底气,他只能尽可能地恢复好自己的状态,并等待火箭的最终评定结果。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:姚明恐被交易   姚明   火箭      
  评论 文章“姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错