设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
丰田再次召回问题汽车 日产汽车失去往日光辉
2010-12-15 09:24 来源:世界经理人文摘  
日本丰田汽车公司12月13日宣布,因车辆的刹车灯开关支架存在隐患,该公司将召回约9.4万辆2011年款赛纳(Siennas)MPV车型。
undefined
关键词:丰田   召回   日产汽车   丰田召回门   
  评论 文章“丰田再次召回问题汽车 日产汽车失去往日光辉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅赛德斯奔驰印度新CEO上任 奔驰豪华车入中国
 奔驰提前完成销售目标 唯雅诺第8888辆下线(图
 日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)
 宝马召回35.08万辆问题轿车陷入品牌危机?(图
 节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选