设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言
2010-12-22 08:45 来源:世界经理人文摘  
“我叔是金国友”近日网络走红,“我爸是李刚”余音未消,再发生类似事件,更有甚者是叫人群殴警察,“我叔是金国友”为何如此嚣张?
上一页 [1] [2]

  据介绍,金国友已退居二线,他在任时对亲属要求很严格。此前金建兄的哥哥因犯法被判刑,当时金国友表示对其理应依法处理,不能纵容。

  今天(20日)下午,记者联系上金国友。他说,他人在外地,中午局里的同事打电话给他,才知此事,他根本没打过招呼:“亲戚是不能选择的,碰上这样的侄子,真很无奈。”他说,他跟局里同事讲,一定要依法处理,绝不姑息;还说已经联系家人,要他们尽快找到金建兄,劝其投案自首。

  “我叔是金国友”惹关注

  此事引起网友强烈关注。网友星辰认为,这些人真该好好教育,在他们眼里只要有钱有权,没什么事办不到。这对社会有害,对他们自身也有害。网友熊熊说,这样嚣张地“亮身分”,实际亮起的是社会的“红灯”,是对党群关系的严重破坏。

  记者就此事采访了几位专家。浙江大学社会学系教授冯刚表示,温州再出“我爸是李刚”事件,让人们看到了很恶劣的“衙内作风”。此类事件频出,警示我们除了严肃教育孩子,更应追究他们的父母平时是怎么教育孩子的、父母平时自己又是怎么做人、怎么为官的?如果孩子的父母一直严格要求自己和孩子,以公仆自居,这样的飞扬跋扈、“权力嚣张”从何而来?这值得我们的组织部门和纪检部门深思。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:我叔是金国友   我爸是李刚   袭警   金国友   
  评论 文章“我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "土地奶奶"罗亚平被判死刑 揭露嚣张跋扈女贪官(
 巡警队长是当地黑老大 细数黑老大数亿"发家史"(
 雪碧汞中毒案洗清雪碧不白之冤牵出一段情杀案(图)
 怀孕小三被富商妻子打死 揭秘14种易出轨男人
 上海袭警案3警察2协警受伤 各地袭警案比例上升(
 租宝马碰瓷 揭秘特大汽车碰瓷案的"财路"