设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)
2010-12-27 09:31 来源:世界经理人文摘综合  
4辆警车前后夹击拦下一辆白色丰田皮卡车后,司机侯某称车上有爆炸物,警方在对峙一小时后突然砸坏车玻璃在两秒钟内将侯某控制。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】25日上午,京哈高速天津段一加油站内,一皮卡司机拒交油费,并持弩袭击员工,后驾车冲破收费站闸口闯入北京东四环内。经大批警力层层设卡拦截,该司机一个多小时后被控制,民警从其车内起获两个自制爆炸装置。该名男子曾称欲进京上访


  25日上午9时许,一辆无牌白色皮卡驶入京哈高速天津段一加油站。据当事加油员回忆,皮卡司机加了290元的汽油后拒绝交费。加油员追着要钱,司机称是去北京上访的,没带钱,随即发动车辆打算离开。加油站内的7名员工拦住皮卡,强行拔走了车钥匙。见钥匙被拔,皮卡司机突然拿出车内的一把弩朝着加油员便射,幸运的是加油员没有被击中。

  随后,司机还从车里提出一个红色包裹,扬言是炸弹,如果不让走就炸加油站。7名员工吓得四散逃去,并将车钥匙扔掉。皮卡司机迅速驾车离开。

  10时左右,白色皮卡沿京哈高速进京方向,抵达白鹿收费站。

  收费员回忆,男子体型中等,头戴黑色棒球帽,身着黑色外衣。停车后,他用普通话说:“我是中央的,没有钱,你看怎么着吧。”

  收费员称,该男子在收费站待了约半分钟,突然撂下一句粗话,猛踩油门强行闯关离去。

  男子到达收费站前,北京警方已派人来到收费站,为追捕疑犯要求值班人员关闭大部分收费口。当时该男子所在的5号收费口刚好在关闭过程中,所开的皮卡是最后一辆要收费放行的车,可能是等待时看见了民警,情急下冲闸离开。

  “警车与一辆无牌白色皮卡在路中央追逐,好像警匪大片。”目击者余先生说,昨天上午10时40分,他在北京西大望路看到,四辆警车对皮卡形成包夹之势,最终其中三辆将皮卡逼停。

[1] [2] 下一页
关键词:男子携炸药进京   上访   京哈高速   炸药   
  评论 文章“男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言
 "土地奶奶"罗亚平被判死刑 揭露嚣张跋扈女贪官(
 巡警队长是当地黑老大 细数黑老大数亿"发家史"(
 雪碧汞中毒案洗清雪碧不白之冤牵出一段情杀案(图)
 怀孕小三被富商妻子打死 揭秘14种易出轨男人
 上海袭警案3警察2协警受伤 各地袭警案比例上升(