设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
官员被情妇举报免职 女色成官员"奔命剑"(图片)
2010-12-27 11:17 来源:世界经理人文摘综合  
在各大论坛上,一官员情妇举报该官员于自己长达3年多时间的婚外情关系,目前,该官员经查实已被免职。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】12月13日,安徽宿州一化名为张燕的女网民在天涯、猫扑等论坛发帖举报宿州市计划生育和人口委员会副主任刘晓辉的婚外情及腐败情况,详细介绍了自己和刘晓辉长达3年多时间的婚外情关系,并公布了刘晓辉的照片,其中还有刘的床上裸照。


  该贴文和图片被各大论坛网站转载,数百家网络媒体纷纷引用报道和转载,引发网民强烈关注和讨论,一些网民发表评论《为官放任“小节”酿“大疾”》、《发裸照举报官员折射法制缺失》、《积极策反贪官情妇举报》等。

  从宿州市委市政府了解到,网络上出现举报刘晓辉的帖文后,宿州市委市政府高度重视,立即成立了由市纪委、市委组织部等部门组成的联合调查组,专门负责调查网络贴文所举报的问题。与此同时,宿州市纪委也收到了举报人实名举报刘晓辉的材料。调查组先后和刘晓辉、举报人张燕等相关人员进行了当面谈话和调查,经核实确认并经刘晓辉本人承认,刘晓辉与举报人之间存在不正当的男女关系。

  19日,宿州市委市政府紧急召开领导班子会议,经研究决定,由于刘晓辉确实有婚外情行为,违反了共产党员廉洁自律的党纪规定,免去刘晓辉的宿州市计生委副主任的职务。关于网帖所反映刘晓辉的贪污等问题,调查组还将进一步开展深入调查。

  “不管其他问题是否属实,仅仅是刘晓辉的婚外情行为,已经违反了党的纪律,而且造成了严重恶劣的社会影响,市委市政府决定先行免除其行政职务,给公众一个初步的交代,之后再调查他的其他问题。”联合调查组有关负责人表示,除了婚外情之外,举报人反映的问题还主要还涉及三个方面,强奸、贪污、超生问题。据刘晓辉向调查组讲述,两人的确是在2007年7月认识,两个月后,两人吃饭饮酒后来到刘的家中,后发生关系。

[1] [2] 下一页
关键词:情妇   举报   免职   官员   腐败
  评论 文章“官员被情妇举报免职 女色成官员"奔命剑"(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新拆迁条例强拆拟法院执行 揭新拆迁条例为何难产
 官员让记者小心小命 揭秘为何如此口出狂言
 周生生K金产品全国下架 揭示周生生退货详情
 治理矿难:无“霹雳手段”不显“菩萨心肠”
 腐败书记日记门是真是假?拨开层层迷雾(图片)
 多美滋再次陷入肾结石风波 品牌的质量谁能保证