设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
2010年世界品牌500强排行榜揭晓
2010-12-27 16:22 来源:世界经理人文摘  
2010年度(第七届)《世界品牌500强》排行榜于12月22日在美国纽约揭晓,脸谱(Facebook)击败微软(Microsoft)从去年第十名跃居第一。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

  附件八:2010年《世界品牌500强》新上榜品牌



  附件九: 2010年《世界品牌500强》排行榜中的17个中国品牌

【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
关键词:世界品牌500强排行榜   Facebook   世界品牌实验室      
  评论 文章“2010年世界品牌500强排行榜揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 医保目录药品纷纷涨价 最高涨幅达82%
 VISA和中国银联明争暗斗 如何应对VISA银联
 三大矿山铁矿石拟再提价30% 将蚕食钢企利润
 中移动重设高层架构 是否能带来新变革
 中移动领导层调整 李跃出任总经理
 美的“紫砂门”风波再起 设置退货条件限制