设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命
2010-12-28 16:45 来源:世界经理人文摘综合  
姚明既是火箭交易的诱饵,也是各队争抢的香饽饽,火箭正在寻求交易姚明的可能性。
上一页 [1] [2]

  关键是,姚明进入NBA,给中国企业叩开了一道投资NBA商机的大门。NBA球迷这一群体已日渐成熟,而中国企业,正以此觅得更多商机。

  在众多NBA球队中,目前夏洛特山猫以及萨克拉门托国王处于领先地位。火箭已经和这两支球队展开了初步的会谈,这两支球队都希望节约运营成本,削减薪资空间,而且手中也有部分筹码足够令人心动。目前,由于国王坚持不肯送出德马库斯-考辛斯,所以火箭筒萨克拉门托的谈判已经陷入停滞,至于山猫方面,他们可以提供的鲍里斯-迪奥、纳泽尔-默罕默德以及选秀权的筹码暂时也无法满足火箭的胃口。

  在暂时无法得到想要的回报前提下,火箭是不会急于出手姚明的,所以在明年二月份的交易截止日前,火箭还有大把的时间来试探性的同各支球队探讨交易姚明的问题。而姚明本人,则只能听天由命,今天就此事问及他的时候,姚明未予回答。

  由于严重的脚伤,实际上姚明恢复巅峰的希望已经基本为零,火箭官方和姚明本人实际都对此心知肚明,而且巨人与目前的火箭风格非常不符,在斯科拉、马丁、布鲁克斯等人的快速进攻替下带动下,姚明更多的只能是在场上折返跑。而清理他的巨额薪水,迎来有潜力的新秀或者选秀权,对于志在重建的休斯顿来说,还是非常有诱惑力的。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:火箭交易姚明   NBA球队         
  评论 文章“火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)