设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片)
2010-12-29 16:21 来源:世界经理人文摘综合  
11岁女孩乐乐惨遭强暴后被逼卖淫,母亲3个月苦苦寻觅,终于在一家洗浴中心发现目光呆滞的幼女,从此,母亲踏上诉讼之路,这一路一走就是四年!
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】11岁女孩乐乐惨遭强暴,母亲3个月苦苦寻觅,终于在一家洗浴中心发现目光呆滞的幼女。女孩母亲称,细问之下,方知女儿被强奸后又被强迫卖淫。痛心母亲从此踏上诉讼之路,这一路一走就是四年!


  11岁少女惨痛回忆

  2006年10月1日晚上9点,唐娟发现11岁的女儿乐乐仍未回家,夫妻两人找了一夜无果。第二天一早,正当夫妻两人急得团团转时,乐乐自己回家了。面对父母的询问,她说:“昨晚我在同学家做作业晚了就睡了。”

  “我发现她情绪很低沉,手臂上还有伤,我就带她去看了看,当时没有检查出什么大问题。”开庭前一天,唐娟表示,当时她并没有想到女儿一晚上没回家是出了事情。唐娟说她当时绝对不会想到,10月1日晚上,乐乐被在溜冰场认识的、当时17岁的周军辉强奸

  10月3日,乐乐失踪了。据唐娟回忆,乐乐当时留了张字条就走了,并没有提前知会家人。乐乐的字条让唐娟有了不详的预感,但她并未料到女儿竟会失踪长达3个月之久。

  “我女儿通过字条告诉我,有人要她去‘做事’赚钱,虽然她不想去但是必须去,最后还说她会回来的。孩子就这样不见了,丈夫在外做生意,我非常恐慌,但是多方打听却丝毫没有消息。”回忆起往事,唐娟哽咽着告诉记者,贴寻人启示、报警、托人到处寻找,但都没有消息。

  “直到后来,一个熟人给我打电话说在一家洗浴中心看到一个很像我女儿的人”。唐娟说。听到这个消息后,唐娟迅速赶到这家名为“柳情缘休闲屋”的洗浴中心,在门外看了很久却没有看到女儿。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:11岁   女孩   强奸   卖淫   母亲
  评论 文章“11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 18岁少女碎尸父母被判死缓 杀人动机"太幼稚"!
 17岁女儿被强奸 单身母亲打死强奸犯被判刑
 男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)
 我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言
 "土地奶奶"罗亚平被判死刑 揭露嚣张跋扈女贪官(
 巡警队长是当地黑老大 细数黑老大数亿"发家史"(