设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片)
2010-12-29 16:21 来源:世界经理人文摘综合  
11岁女孩乐乐惨遭强暴后被逼卖淫,母亲3个月苦苦寻觅,终于在一家洗浴中心发现目光呆滞的幼女,从此,母亲踏上诉讼之路,这一路一走就是四年!
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  随后,她托亲戚假装“客人”进去打探,洗浴中心表示他们这里的“小姐”最小只有十一二岁。唐娟称,为了弄清楚女儿究竟在不在这里,她决定蹲守在洗浴中心附近。

  考虑到之前找女儿、报案等行为可能已被“柳情缘休闲屋”的老板娘秦星、周军辉等人知晓,唐娟头戴草帽扮成捡垃圾的悄悄打听,并多次找人到附近打探。2006年12月20日,唐娟终于在洗浴中心见到了女儿,此时距离乐乐失踪已近3个月。

  “孩子目光呆滞地坐着,我一眼就认出了她。”唐娟表示,乐乐在看到她时并没有扑向她痛哭,而是面带恐惧,“到家后,孩子才缓过神来搂着我大哭,彻夜讲述了这些天的遭遇”。

  据乐乐讲,10月1日晚被强奸后,周军辉威胁她不许告诉父母,否则就把这件事情告诉她的老师、同学,并会毁她容、杀死她全家。

  “前10天都是白天‘接客’,晚上被周军辉挟持到宾馆。我女儿太惨了,现在已经染上了性病,每次病发她都很痛苦。除了病痛,更会唤起她那段非人遭遇的回忆。”唐娟说。

  在短短的3个月时间里,刚满11岁的乐乐被迫卖淫100多次,“他们给我起了个名字叫‘小青’,每次接客100元,老板娘拿30元;过夜200元。我挣的钱,秦星拿了几千元,周军辉和他的朋友拿了7000多元,我自己用了1000元。” 2006年12月底的一个晚上,刘润、兰小强、蒋军军、秦斌(秦星之弟)先是灌醉了乐乐,随后对她拳打脚踢实施暴力,最后四人将其轮奸达5小时之久。

  女儿回家母亲要为女儿讨说法

  女儿终于回家了,可女儿在失踪期间所遭受的非人折磨让唐娟心如刀绞。她收掉小摊,一心要为女儿讨个说法。现在全家人仅靠张海开摩的维持生计,原本家境不错的他们变得一贫如洗,连房租都已拖欠了两年半的时间。

  女儿被解救出的第二天一早,唐娟就到零陵区公安分局找杨军祥要求立案。但让唐娟没有想到的是,杨军祥竟然说这只是一个一般的治安案子,把人领回家就算了。她再次跑到休闲中心所属的南津渡派出所报案,得到的答复同样是:“我们管不了,你还是要找分局。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:11岁   女孩   强奸   卖淫   母亲
  评论 文章“11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 18岁少女碎尸父母被判死缓 杀人动机"太幼稚"!
 17岁女儿被强奸 单身母亲打死强奸犯被判刑
 男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)
 我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言
 "土地奶奶"罗亚平被判死刑 揭露嚣张跋扈女贪官(
 巡警队长是当地黑老大 细数黑老大数亿"发家史"(