设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
妻子有婚外情出轨欲离婚 丈夫怒气下杀死妻子
2010-12-30 16:52 来源:世界经理人文摘综合  
妻子红杏出墙搞婚外情,丈夫怒气之下,将出轨的妻子残忍的杀害……
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  一、男人要和自己的妻子拥有更多的共同时光

  中国的传统观念:男主外,女主内。由于这种认识所致,为男人在外过夜提供了借口,而妻子在家操持家务,但女人长期独自在家,没有丈夫的陪伴,就会寂寞,时间久了,就会喜欢找同伴消遣或参加交际聚会活动。

  这么一来,女人本就寂寞的心,就更有可能受到其他男人的诱惑。由此,发生外遇的机会也就增加,婚外情也就由此而生,所以,男人要有利防止妻子有外遇,首先就是要多顾家,多给陪伴自己的妻子,要让自己的妻子在你离开家后,仍然怀着你所给予的温情,安心的等你回来。

  二、偶尔参加妻子的派对聚会

  假如妻子总有聚会活动,而你无法控制,却又对妻子不太放心的话,可临时要求参加妻子的聚会活动。特别是可以带着家属去的聚会派对。这么一来,假如妻子真是出去搞外遇,自然一时也找不出拒绝的借口,即便是有了借口,也会很勉强。

  假如你不去定期参加妻子的活动,那自然无法对妻子的人际关系有更深的了解,又如何做到知已知彼呢。假如妻子没有外遇,适当的去参加妻子和好友的聚会活动,也能改善夫妻关系。倘若,妻子真的有外心,也可以及时发现,及时防范。

  三、别做伤害妻子的事

  许多有外遇的妻子,很多时候是因为老公对自己不好,当然,最可能的事是老公做过伤害妻子很深的事。如老公打骂妻子,欺骗妻子,或是老公在外有情人。或是老公对妻子极不关心,妻子怀孕了,老公也不问不闻。

  有了这些伤害过后,妻子就不会把婚姻关系看得很重,就不会主动地拒绝外界的诱惑。相反,遇到外边对自己好的男人,说不一定就会两相对照下,义无反顾地择优而待了。

  四、让自己的女性亲人成为妻子的伙伴

  这样做的好处有几点:一是可以让两方的亲人真正的融为一体,亲如一家。而不是彼此隔膜,相互埋汰。同时,平常在生活中多些照应和相互支持,消除寂寞感。

  另外的好处,当然是改变妻子的日常交际环境,这样减少外遇的发生可能。还有就是亲人可以起到监督作用和信息传递作用。虽然,这些并不需要刻意安排,但却会通过亲人的日常言行传递出来。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:妻子   婚外情   出轨   丈夫   
  评论 文章“妻子有婚外情出轨欲离婚 丈夫怒气下杀死妻子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曾锦春受贿高达三千万今日被执行枪决(图片)
 11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片
 18岁少女碎尸父母被判死缓 杀人动机"太幼稚"!
 17岁女儿被强奸 单身母亲打死强奸犯被判刑
 男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)
 我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言