设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
妻子有婚外情出轨欲离婚 丈夫怒气下杀死妻子
2010-12-30 16:52 来源:世界经理人文摘综合  
妻子红杏出墙搞婚外情,丈夫怒气之下,将出轨的妻子残忍的杀害……
上一页 [1] [2] [3] [4]

  我相信,多和妻子培养感情,就无需讲形式上的浪漫。只有感情好了,也才自然而然地有浪漫情趣可言。所以说,情感培养是首要的。有了感情,就可抗干扰。就像雷达一样,仪器本身硬件不好,性能差,就是没干扰,自己弄不好不运转了。又有什么办法?

  九、让自己变得更优秀

  男人不能承担该承担的责任,妻子自然容易出轨。比如,在现在这种社会,男人要承担的责任不可谓不重呀。买房子、养孩子、养老人等等,有些男人甚至还得养妻子。当男人能力有限,有时就不一定能很好地承担起养家糊口,或是让妻子大大方方做人的责任,在这种状况下,假如夫妻间的感情,又不可能深化到足可容忍或忽略这些情况之时,妻子就极可能向外求援。

  而妻子向外求援最大的资源和付出,极可能就是肉体加感情了。所以说,男人让自己变得更优秀,在这些方面不让妻子操心,自然,就会减少妻子出轨的可能。

  十、多看到妻子的优点

  当男人在家起主导作用时,要多看到妻子的优点,因为妻子缺乏自信时,心情就会压抑,在这种情况下,假如在人际交往中,得到其他男人的肯定,找到更足的信心时,就可能心思朝外了。男人多看到妻子的优点,就会让妻子多些信心,这样的妻子才可能主动担当家庭的责任。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:妻子   婚外情   出轨   丈夫   
  评论 文章“妻子有婚外情出轨欲离婚 丈夫怒气下杀死妻子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曾锦春受贿高达三千万今日被执行枪决(图片)
 11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片
 18岁少女碎尸父母被判死缓 杀人动机"太幼稚"!
 17岁女儿被强奸 单身母亲打死强奸犯被判刑
 男子携炸药进京系上访 从天津一路飙进北京(图片)
 我叔是金国友网络蹿红 揭露酒驾袭警为何口出狂言