设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
以色列前总统被判强奸罪 揭秘"干净先生"性丑闻(图)
2010-12-31 09:26 来源:世界经理人文摘综合  
以色列前总统卡察夫30日被判强奸罪,他将面临至少8年的牢狱生活。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】以色列法院30日认定,该国前总统卡察夫犯有强奸罪。以色列前总统卡察夫30日被判强奸罪,他将面临至少8年的牢狱生活。


  据悉,卡察夫曾经在担任内阁部长期间,强奸一名女雇员。这是以色列高级官员所“犯下的最严重罪行”。

  法院公布的文件显示,卡察夫曾于1998年在担任旅游部长期间数次强奸这名女雇员,并在2000-2007年担任总统期间数次对另外两名女雇员进行性骚扰卡察夫曾是以色列人的骄傲,是从下层平民到总统的杰出代表。因此,他被判有罪一事震动了以色列社会。

  卡察夫本人则拒绝承认上述强奸罪名,并强调这是政敌的刻意迫害所为。在西方国家现代历史上,前总统被判强奸罪的例子几乎不存在。一些妇女权利组织由此强调,这是“女性的胜利”。以往,以色列的政界和军事要人,都能在离任后享受较大的“豁免权”。

  卡察夫1945年生于伊朗,并在幼年时期移居以色列。此后,他凭借自己的努力,一步步在政坛取得成功。他曾于1996年至1999年在内塔尼亚胡政府中任副总理兼旅游部长,从政多年来,卡察夫因从未卷入任何丑闻,一度被媒体称为“干净先生”。

[1] [2] 下一页
关键词:以色列前总统   强奸   卡察夫   性骚扰   
  评论 文章“以色列前总统被判强奸罪 揭秘"干净先生"性丑闻(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 引渡阿桑奇给瑞典遭4000粉丝不满引爆网络战争(
 柬埔寨送水节踩踏事件致345人丧生多人受伤(图片
 德国或将被恐怖袭击 全国处于警备状态(图片)
 威廉王子订婚 八年爱情长跑明年告终(图片)
 日俄首脑当面争岛 揭开北方四岛神秘面纱(图片)
 俄内奸出卖间谍 揭秘神秘内奸真实身份(图片)