设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 星级酒店
三亚酒店限价令出台 合理消费才是硬道理(图片)
2011-01-04 14:50 来源:世界经理人文摘  
从2011年2月2日至8日,海南省对全省所有宾馆酒店客房价格实施临时干预。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】海南省决定从2011年2月2日至8日对全省所有宾馆酒店客房价格实施临时干预。据世界经理人文摘了解,春节黄金周期间,海南五星级酒店客房定价总体比较合理。业内人士指出,理性价格或将引爆海南旅游市场,建议市民订房需趁早,或者错峰出行。


  三亚酒店价格颇高

  受政府部门调控,海南大部分五星级酒店日前公布的春节房价总体趋于平稳理性,其中三亚房价较之2010年春节呈明显下调趋势。

  从部分三亚五星级酒店春节定价看,客房价格平均在3500元左右,高的达到了4000多,较之2010年春节呈现明显下降趋势。同时定价较平时波动非常大,甚至一天相差一两千元,平时不到2000元的,到春节黄金周将涨至4000元左右。比如三亚马瑞纳酒店除夕前定价为1870元,而同等规格客房在春节黄金周期间价格将达到3780元。

[1] [2] 下一页
关键词:三亚酒店限价   海南旅游   海南酒店      
  评论 文章“三亚酒店限价令出台 合理消费才是硬道理(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台旅游业者参与大陆网络订房系统
 三星涉外旅游饭店——北京大宝饭店
 深受商政界名人欢迎的中国大饭店
 环境优美格调高雅的大上海酒楼