设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
张宁益分得千万财产 曝马琳六年秘密婚姻结束(图)
2011-01-04 16:17 来源:世界经理人文摘  
去年12月下旬,马琳在付出了千万家产后,与妻子张宁益终于达成和解,结束了六年的婚姻。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】奥运冠军马琳和爱妻张宁益的离婚官司曾引起媒体和公众的广泛关注,在历时两年、开庭六次的拉锯战之后,日前获悉,去年12月下旬,马琳在付出了千万家产后,与妻子张宁益终于达成和解,结束了六年的婚姻。


  在法院的调解下,马琳最终答应把亦庄价值七、八百万的别墅分给张宁益,同时答应再分给张宁益数百万元存款,两项财产相加,张宁益分到的家产达到上千万元,这一结果远远超出了最初马琳提出的50万元。

  张宁益曾向媒体表示,马琳有五处房产,经调查从银行卡上转出去的现金将近两千万,按照过错方少分财产的规定,对这个结果张宁益是否满意,徐女士表示,张宁益对这个调解结果已经非常满意了,马琳的五处房产离婚前背着妻子卖出了两套,有一套是婚前购买的,还有一套别墅在广州,所以张宁益能分到亦庄的这套别墅,在北京能有个家,感觉很开心。

  马琳张宁益秘密结婚五年闹起离婚的新闻是去年体育圈的焦点八卦话题,围绕该新闻事件的中心话题在于马琳是否因为出轨而离婚,他是否也拥有一位“小三”,对此质疑马琳和他的母亲信誓旦旦,表示绝无此事。

[1] [2] 下一页
关键词:张宁益   千万财产   马琳   小三   
  评论 文章“张宁益分得千万财产 曝马琳六年秘密婚姻结束(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 章子怡与未婚夫分手 揭秘其分手内幕(图片)
 罗纳尔多私生子大曝光 揭开一夜情女友面纱(图片)
 凤姐赴美应聘被骗 微博怒骂垃圾电视台(图)
 冯小刚炮轰金马奖结果:早料到会这样(图片)
 传孙红雷已结婚 娇妻音乐才女王骏迪靓照曝光(图)
 传Selina肾衰竭华研辟谣 Selina烧伤结