首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
"骗子王"诱骗2500名女性上床 25年得手两千万(图)
2011-01-05 14:19 来源:世界经理人文摘综合  
一名居无定所的流浪汉,却伪装成律师、银行家等上流人士,25年来诈骗近2500名女性,得手约200万英镑(约人民币2046万元)。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】他是一名居无定所的流浪汉,却伪装成律师、银行家等上流人士,25年来诈骗近2500名女性,得手约200万英镑(约人民币2046万元),被英国媒体称为“骗王之王”。


  宾特今年47岁,只正经地做过一段时间的发型师学徒。从21岁偷了个听诊器假冒医生开始,他就不断变化身份行骗。他最喜欢“扮演”的身份是律师,甚至检察官、警察这些行业也有“涉足”。他还曾声称自己是著名影星、“007”的扮演者皮尔斯·布鲁斯南的朋友和英国喜剧女星萨拉·亚历山大的老公。在被捕之前,他冒用的最后一个身份是英国最资深的检察官凯尔·史达墨。

  宾特常用的行骗套路是通过约会网站或在夜店向女子搭讪,获其芳心后,窃取她们的信用卡,或持伪造信用卡大手笔消费,制造超级富有的假象。

[1] [2] 下一页
关键词:骗子王   骗王之王   女性   上床   
  评论 文章“"骗子王"诱骗2500名女性上床 25年得手两千万(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新老年法:"常回家看看"列入老年法新规
 副区长诬告书记获刑 此举偷鸡不成蚀把米(图片)
 男子深夜"强奸"男同事被判一年 揭露强奸罪的漏洞
 曾锦春受贿高达三千万今日被执行枪决(图片)
 妻子有婚外情出轨欲离婚 丈夫怒气下杀死妻子
 11岁女孩被逼卖淫百次 母亲踏上艰难上访路(图片