设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
巴西首位女总统上任 风光不敌副总统貌美夫人(图)
2011-01-05 15:55 来源:世界经理人文摘  
2011年1月1日,巴西首个女总统罗塞夫上任,罗塞夫宣誓就职的场面成为女性在巴西“撑起半边天”的里程碑事件。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2011年1月1日,巴西首个女总统罗塞夫上任,罗塞夫宣誓就职的场面成为女性在巴西“撑起半边天”的里程碑事件。


  但在一些巴西媒体看来,女总统的风头却被一个27岁的妙龄女子抢走,后者被称为“巴西布鲁尼”,成为欧美媒体以及各大社交网站热炒的对象。她就是前模特、选美皇后玛塞拉·特梅尔,70岁巴西副总统米歇尔·特梅尔的妻子。

  玛塞拉在圣保罗州出生,是个商人的女儿。而特梅尔是律师出身,连续当了六届圣保罗州副州长,在与罗塞夫搭档竞选前,是巴西众议长。

  7年前,在圣保罗州担任副州长的特梅尔参加一个活动,刚刚20岁的玛塞拉大胆地要求和特梅尔合影,没想到,特梅尔却要了她的电话作为回礼。轰轰烈烈的老少恋就此开始。同年,两人正式拉埋天窗。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:巴西女总统   巴西副总统   选美   罗塞夫   
  评论 文章“巴西首位女总统上任 风光不敌副总统貌美夫人(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 以色列前总统被判强奸罪 揭秘"干净先生"性丑闻(
 引渡阿桑奇给瑞典遭4000粉丝不满引爆网络战争(
 柬埔寨送水节踩踏事件致345人丧生多人受伤(图片
 德国或将被恐怖袭击 全国处于警备状态(图片)
 威廉王子订婚 八年爱情长跑明年告终(图片)
 日俄首脑当面争岛 揭开北方四岛神秘面纱(图片)