设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
"干尸"女模特得厌食症死亡仅32公斤(组图)
2011-01-06 09:45 来源:世界经理人文摘  
一度成为“零码模特”悲剧下场代表的法国前模特伊莎贝尔·卡罗已经去世,年仅28岁,体重仅32公斤。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】曾拍摄自己皮包骨的裸照宣传对抗厌食症、并一度成为“零码模特”悲剧下场代表的法国前模特伊莎贝尔·卡罗已经去世,年仅28岁。


  伊莎贝尔的演艺导师丹尼尔·杜布里尔-普雷维特称她不知道伊莎贝尔的死因,只知“卡罗已经病了很长时间了”,并指出其身体的不适还是由厌食症导致。

  伊莎贝尔·卡罗,身高1.65米,体重32公斤。2007年,她因以骨瘦如柴如同干尸的形象现身一系列警惕厌食症的公益广告而出名,她曾经说:“用我的痛苦传递一个信息:超瘦意味着危险,最终会导致死亡。”据她自述,她从13岁开始就饱受厌食症困扰。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:厌食症   零码模特   女模特   伊莎贝尔·卡罗   
  评论 文章“"干尸"女模特得厌食症死亡仅32公斤(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 智障包身工受尽非人待遇 黑心老板势必严惩(图片)
 上海街边2米大火锅亮相 千人共品海产品(图片)
 加拿大"头颅连胎"连体女婴共用一个大脑(图片)
 世界上最大的酒杯诞生 高达2.4米破吉尼斯纪录(
 最懒官网受网友肯定 盘点另类网站(图片)
 瑞典成功移植子宫 美国变性男子已生三个孩子(图片