设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
全球食品价格创新高 大米价格令人欣慰(图片)
2011-01-07 08:46 来源:世界经理人文摘  
2010年12月全球的粮食价格创历史新高,世界银行行长佐利克呼吁二十国集团采取共同举措,努力稳定全球食品价格。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2010年12月全球的粮食价格创历史新高,世界银行官方网站6日报道,世界银行行长佐利克呼吁二十国集团采取共同举措,努力稳定全球食品价格


  全球食品价格危机

  印度 洋葱危机引发骚乱

  在亚洲,印度洋葱价格去年12月中旬飞涨,每公斤洋葱的价格已经涨到约合10元人民币,几乎是正常价格的5倍,与芒果价格相当。如果与更早的2009年初相比,眼下洋葱价格已经涨了整整7倍。在印度一些地区引发了不小的骚乱。另外,黑胡椒、豆蔻和姜黄的价格已创历史新高。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:全球食品价格   物价上涨   食品价格      
  评论 文章“全球食品价格创新高 大米价格令人欣慰(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 泰安袭警嫌犯是哥俩 揭开凶恶歹徒真实面目(图片)
 山东泰安持枪袭警2民警1协警光荣殉职(图片)
 云南盈江地震92次 地震受灾人口14.8万人(图
 北京交通新规限制外地车高峰期进入五环内(图片)
 城管暴打警察遭热议 揭开滥用公权的背后(图片)
 元旦全国大范围雨雪天气 防寒保暖是关键(图片)