设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
富婆当小三拿3000万逼原配离婚 离婚率节节攀升
2011-01-07 17:01 来源:世界经理人文摘  
40多岁的医院科室主任和一富婆产生婚外情,富婆发现自己怀孕,开出3000万元高价逼原配离婚,原配坚决不肯。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】40多岁的医院科室主任和一富婆产生婚外情,富婆发现自己怀孕,开出3000万元高价逼原配离婚,原配坚决不肯。这个消息在该小区迅速传开,引来层出不穷的热议,大多数人认为原配不要钱“太傻”。

  知情人小文称,“这是别人的家务事,不方便说太多。”据他透露,40多岁的医生林保(化名)是广州一知名医院的科室主任,事业有成,风流倜傥,和妻子有一个其乐融融的家庭。一次偶然机会,林保认识了一位家里开厂的富婆小莉,并与之产生感情。近日,小莉发现自己有了身孕,催促林保回家与原配离婚,并许诺只要原配同意离婚,就往她的卡里打3000万元,原配却坚持不肯离婚。为免事情闹大,林保单位的领导目前还在给双方做思想工作。

  他表示,此事在小区和林保单位已传得沸沸扬扬,成为大家茶余饭后一个热门话题。绝大多数人在议论此事时,都直呼原配“太傻”,既然丈夫已经出轨,不如拿了钱离婚,3000万元够工薪阶层用几辈子了。“有了3000万,还怕什么靓仔找不到?”业主李丽恨不得这3000万元的馅饼砸自己头上,当丈夫的面放出豪言,“别说3000万了,300万我都愿意离。”也有业主为原配鸣不平:“付出的感情和青春哪是3000万可换的,我就是不离婚,把他们逼死!”

  南都记者尝试联系当事人证实,遭到拒绝。随机采访各个年龄阶段的已婚女性,询问“假如有富婆出3000万元,让你和丈夫离婚,你愿意吗?”其中七成受访者表示愿意,“3000万人民币摆在你面前,你已经忘记爱情是什么东西了。”黑雨伞如实回答,仅两成受访者表示不愿意,双双动情称:“如果没有他,我住在3000万买的房子里会害怕,没有他,当孩子问我爸爸在哪里的时候,我只能拿出存折给他看了。”有一成受访者称难以选择,小贺称,“要具体问题具体分析,如果是真爱就不离,如果本来就是凑合过日子的就离。”

  广东粤广律师事务所的张扬律师说,原配如果想离婚,有两条途径可以走.一是拿富婆给的3000万元,与丈夫协议离婚。二是诉讼离婚,可多分丈夫家产并要求其赔偿精神损害抚慰金。“民事赔偿肯定没有3000万元这么多,如果想要钱可以走第一条,如果想出气可以走第二条,让丈夫花钱又花精力。”

[1] [2] 下一页
关键词:富婆   小三   离婚率   80后   
  评论 文章“富婆当小三拿3000万逼原配离婚 离婚率节节攀升”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 妹妹照顾三个智障哥哥25年感天动地
 八旬夫妻分别36年 唯有500万情书寄思念(图片
 男子捅死女友一家三口自杀未遂被抓获
 13岁男孩捡垃圾照顾年迈奶奶感动众人(图片)
 环卫工杀死资助8年大学生后自杀 揭开重重迷雾
 母亲靠捡垃圾供养女儿 揭露女儿长大为何抛弃生母