设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
富婆当小三拿3000万逼原配离婚 离婚率节节攀升
2011-01-07 17:01 来源:世界经理人文摘  
40多岁的医院科室主任和一富婆产生婚外情,富婆发现自己怀孕,开出3000万元高价逼原配离婚,原配坚决不肯。
上一页 [1] [2]

  调查显示,1979年离婚率仅为4%,而如今80后合计离婚率高达20—30%,远远高出50、60后。50、60后离婚,多是到了无法忍受不得不离的地步,但到了80后这里,却极为潇洒:想离就离。

  北京宣武法院民一庭专门对80后的离婚案件进行了专项调查,通过8个月的时间对100个离婚案件进行专项分析后,发现80后的离婚案件数量在悄然上升,仅宣武法院在今年所审理的离婚案件就比去年同期增加了34.7%。

  负责此次专项调查的李凤新法官告诉记者,通过审理离婚案件,看到现在的80后渐渐都步入而立之年,走向婚姻的殿堂,可这些婚姻新人与上一辈人的婚姻有着明显的不同。他们自立、自强,个性鲜明,对于工作压力以及日常的家务琐事等方面的处理都特立独行,也正因为如此,一些80后的离婚理由也都令人啼笑皆非。

  比如有的夫妻是因为对方不会做家务而宣布离婚;有的是因为男友过度沉迷于网络游戏产生信任危机;还有的认为自己是闪婚,相互不够了解,所以要快刀斩乱麻,来个“闪离”。 【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:富婆   小三   离婚率   80后   
  评论 文章“富婆当小三拿3000万逼原配离婚 离婚率节节攀升”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 妹妹照顾三个智障哥哥25年感天动地
 八旬夫妻分别36年 唯有500万情书寄思念(图片
 男子捅死女友一家三口自杀未遂被抓获
 13岁男孩捡垃圾照顾年迈奶奶感动众人(图片)
 环卫工杀死资助8年大学生后自杀 揭开重重迷雾
 母亲靠捡垃圾供养女儿 揭露女儿长大为何抛弃生母