设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
2011-01-08 09:31 来源:世界经理人文摘  
近日网上大量苏紫紫的全裸照曝光,苏紫紫还在校园内办个展,展示她自己的裸体照,为何一名人大女学生选择做裸体模特呢?
上一页 [1] [2] [3] 下一页


  苏紫紫的故事很曲折,有很多记者听她讲述了这个故事,这个故事也演绎出了不同的版本,她的贫困被放大,她的人体模特身份被一再提及。从苏紫紫的模特生涯中,我们看到一个清纯的小姑娘,变成一个职业的人体模特,她学会了用法律保护自己,学会了去讨价还价,还学会了考虑自己的未来,画家,人体摄影师,她的脑海中盘旋着很多想法。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:人大   苏紫紫   裸体模特   人体艺术   
  评论 文章“人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)
 师东兵简历揭开作家诈骗层层迷雾(图片)
 方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计
 学历门风波再袭 黄健华简历曝光遭质疑(图片)
 李一神迹造假遭热议 李一简历大曝光(图片)
 国美控诉黄光裕7项索赔 传票尚未显示赔偿金额