设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 文化视线 > 尘封往事
一个“善意”的谎言=17300元
2011-01-10 09:39 来源:世界经理人文摘  作者:汪福远
说起来都是去年的事,因为这些事,我变得很忧伤。有一些时候我因此而愤怒,但岁月不久就会将它抹去,最终留下忧伤和我自己。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  钱丢了,感情呢?根据行业的情况(初步了解),王小姐对我还是有感情的,我也是真心喜欢她的。现在她肯定不知道自己行业的真相。目前我应该做的是赶紧告诉她真相,让她摆脱那个行业。但是我又不能这么做,因为她的前男友就是因为不相信她的行业,导致最后分手的。我不能步他的后尘。同时说明她陷得很深。根据我对反传销的了解,反洗脑相当困难。这时个传来一个消息,王小姐说她叫来那个人上线了,她帮她交了上线的钱,自己又没钱了。我的又一个2800掉进了老鼠洞(是我给他的钱里的)!我气得无话可说。只是想:要让她知道真相,得慢慢来。我告诉她:工作不要那么急,我给你的钱要用在生活上。当然这对她来说相当于一句废话。

  我决定:以后不能再给她寄钱,寄给她她又会投入老鼠洞。最多每个月给她200块,让她做生活费用。等过年后,她陪我回家,到我家里时,我告诉她行业的真相,并用我收集的相关资料证明行业的欺骗性质,给她两种选择:1,离开行业。2离开我。没有第三种选择,你还要去做行业我们就分手。但事情并不如我想。11月16号那天上午,她提出分手,理由是我说回家天天给她打电话,但我回来后没做到。这个理由本生就不是理由。但我呢,分手就分手吧,亏我已经吃了,便宜你也占了;你的良心我也看到了,再问为什么也没意思了,叫你退钱,那是我做不出来的事你也拿不出来钱。我就是这样一个人。但是我心里很痛,毕竟为她我从未有过地付出过。但别人呢,只需一个小小的理由就让你的努力全部见了鬼。既然分手了,那我就不怕向她点破行业的真相了。有人说她都那么狠心地对你,你还告诉她真相?我当时想的是:一个快成为百万富翁的人,在她眼里我投入的是不能算什么。她的行业是实际就是传销,会害了她一辈子。她是无辜的。我告诉她,万一她有所醒悟,也算我做了一个好事。她回心转意,将来也一定会记得我的。

  我就藏在厕所里给她发了一个超长信息,赌咒发誓地说那个行业是一条死路,发不了财将来还会坐牢的,我骗她,我不得好死!我是下午3点发的信息;5点她给我打电话我没接;晚上打我还是没接;再打我还是不接。为什么呢?反正都分手了,我不听你任何解释,我受够了。行业你爱听就听,不听就算了,不关我的事了。

  五,汪先生发善心 爱情起死回生

  那天晚上,她见我不接电话就给我发了两条信息大意是说:她会回报我,会陪我回家一趟,会记得我,说我怎么不早点告诉她。到零点后,我一直难以入睡,一直想着这些事。看到她的信息之后,我心里好受了一些。我是这样给回复的她的:我不要你回报。不要你陪我回家,我不要这样的同情。当我睡不着的时候,良心就出来告诉我:现在别人是走投无路了,真正成了一个无辜的人,就因为别人给你分手,你就见死不救了?你只是为了爱情太自私了吧?至少她也是一个有良心的人啊。证据呢?那两条信息。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:传销   骗局   直销      
  评论 文章“一个“善意”的谎言=17300元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 圆明园被毁150周年 散失文物至少150万件(图
 心灵史
 端午节的文化记忆 民俗专家解读粽子文化
 柏林墙的历史
 中国国歌曾被美国歌手收入专辑
 中外民间9大神秘避孕绝招