设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 文化视线 > 尘封往事
一个“善意”的谎言=17300元
2011-01-10 09:39 来源:世界经理人文摘  作者:汪福远
说起来都是去年的事,因为这些事,我变得很忧伤。有一些时候我因此而愤怒,但岁月不久就会将它抹去,最终留下忧伤和我自己。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  根据她发的信息看来,她并没有陷得很深,这就好办了。我就帮她一把吧,她遇到这种事,也够霉的,况且她很无辜。下半夜我又忍不住给她发了三条信息,她没回,我知道她肯定睡了。我一夜没合眼,这个行业的卑鄙让人愤怒,这个人的无辜让人伤心。天亮时我给她发个信息说:你不要骗我,我准备再相信你一次,给你说说工作的事。免得你还抱有希望。快到上午10点的时候,她回信息说,她从来就没有骗我,是我说话不算话,回昆山后没给她打电话。这个时候我向她解释,为什么没给她打电话:虽然我没给你打电话,但我天天都在给你发信息,发信息不就代表打电话吗。

  六,汪先生救王小姐出老鼠会

  通过电话了解到,她投入7套产品的钱(她舅舅2套,她自己5套),她不甘心离开。我告诉她不要因为那么两三万块钱毁了自己的一生,不值。她说叫我不要管她,不然和她扯都扯不清。我说我不能眼睁睁地看着你毁了自己。我问她还想在那里等什么?她不说话。我说那好,我每个月给你200块钱。工资领了你就离开,先回家里。她说:你还想让我在这里干吗?我说那你究竟想怎么办嘛。她说她不敢回家,舅舅那里也不敢去。我说那到我这里来。

  后来她说那你再给我一千块钱,我还发展了两个人,要让她们也离开。我说都这个时候了你还考虑别人。她说那是她的好姐妹,自己介绍来的,她悄悄走了将来没法见人。我想也是,在这样的时刻还想着别人,这个女人还重情义呢。为了使她手里钱不那么紧,我打算多给她200块,所以给她寄1200;为了使她早点离开,我很快就去银行为她办好这件事。那天是11月22号。

  11月26号,事情又发生了变化,她打电话说,她把那两个人叫到公园悄悄给她们说了行业的真相,她们都同意离开。我想这是好事啊,她们很幸运。随后她给我说:她们每人要800块(原来说每个人500块)。我说:这什么意思?要那么多钱干什么?你还挺大方的嘛,拿我的钱,别人要多少你就给多少?再说,刚叫来那个人上线的钱也是你给的啊,给她路费回家就对得起她了。她说:别人不知道去哪里,人还小……钱已经给了。我想:妈的,为了救这三个人我又认了。我说:再给你300块,加给别人的800,1100。这个黑心的女人却又说,她最近买了一个棉被,走时还要再买一个包(装化装品),包是六十多块钱的,都看好了。我又想:给她1100,去掉800,还剩200,到昆山火车票是187,就算她身上有钱肯定也不多了(当时我没想到离前一次寄钱相隔仅仅4天)。我说:再给你100块吧。她说我很小气,我当时很不高兴地问她:我为你花了那么多,还小气?她说:错怪你了。我想了想:不说了,我给你1300,你自己就有500块钱,够了,到我这边来我不会让你花钱的。然后告诉她很多要注意的问题。行业的。坐车时要注意的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:传销   骗局   直销      
  评论 文章“一个“善意”的谎言=17300元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 圆明园被毁150周年 散失文物至少150万件(图
 心灵史
 端午节的文化记忆 民俗专家解读粽子文化
 柏林墙的历史
 中国国歌曾被美国歌手收入专辑
 中外民间9大神秘避孕绝招