设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
少林寺海外公司公司40多家 总经理回应是误读
2011-01-10 11:35 来源:世界经理人文摘  
嵩山少林寺方丈释永信透露说,少林寺已在伦敦、柏林等地直接办了40多家公司,少林总经理钱大梁表示,“少林寺海外40家公司”的报道是一种误读和误导。
上一页 [1] [2]

  钱大梁说,有记者问他,看到报道是不是很生气,钱大梁说他并不生气。这则报道只能说是关于少林寺的众多歪曲和误读的新版本。近年来,少林寺一次次被“高调”,被置于舆论的焦点,少林寺的许多做法,被一些媒体用商业化、产业化的理论进行解读,少林寺都选择了“只做不说”,但一次次被误读、“被采访”后,这次钱大梁选择了书面回答。他说:“我已把对于此报道的观点发在了博客中。也贴到微博里,希望这次不要再被媒体误读。”

  钱大梁还表示,他的这次表态,本意并非要对谁发难,也无意责怪。而是希望“建立文化传承与文化产业之间良性的生态关系”。他希望,媒体在报道少林寺、少林文化以及中国传统文化、民族文化时,不要简单地将文化传承与文化产业相互替代。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:少林寺   海外公司   少林寺方丈   释永信   
  评论 文章“少林寺海外公司公司40多家 总经理回应是误读”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 富二代发帖"租女友"回家过年只因父母"逼婚"
 拟定面粉增白剂一年过渡期有何意义?
 穆峰:家乐福与康师傅之争只会双输
 农民工上春晚 "旭日阳刚"《春天里》唱进人心(图
 官员被情妇举报免职 女色成官员"奔命剑"(图片)
 新拆迁条例强拆拟法院执行 揭新拆迁条例为何难产