设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
2011-01-10 13:37 来源:世界经理人文摘综合  
1月8日晚国足击败科威特的比赛出现了争议性的一幕,这个球进没进?成了亚洲杯开赛后第一件悬案。
上一页 [1] [2]

  除了这次门线悬案,科威特人还觉得,开场后不久杜威禁区内踢倒穆塔瓦应该是点球,而纳达吃红牌过于严厉。不过中国金哨孙葆洁却认为“点球可判可不判,而纳达那张红牌没有任何问题,当时犯规地点就在边裁脚下”。

  中科之战杨智发挥得游刃有余,但他告诉记者,“毕竟是第一次打这么正式的赛事,有一点紧张。”经历门线惊魂后,杨智觉得自己彻底放开,“胜利对我们来说很关键,尤其鼓舞了大家的信心,希望中国队能拿下对卡塔尔的比赛,争取提前小组出线。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:国足门线悬案   杨智   中科之战   科威特   
  评论 文章“国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片
 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)
 韩国袭裁罢赛 盘点频繁袭裁事件
 国安0-3巴萨:揭秘巴萨此行带给中国足球什么