设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
苹果也来实名制 揭露创意后的冷思考(图片)
2011-01-10 14:41 来源:世界经理人文摘  
个别不法商贩在苹果纸箱夹层中灌入水泥,以增加成箱苹果的重量。面对这种造假手段,职能部门只得以“实名制”来监管苹果的流向。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】北京少数水果批发市场最近出现了一种怪现象:个别不法商贩在苹果纸箱夹层中灌入水泥,以增加成箱苹果的重量。面对这种造假手段,职能部门只得以“实名制”来监管苹果的流向。


  部分市场实行起卖苹果实名制的做法,卖方在装苹果的纸箱里附上了“身份证明”,写上苹果的品名、产地、净重、联系人等。现在当地已难寻灌入水泥的装苹果纸箱了。

[1] [2] 下一页
关键词:苹果   实名制   诚信      
  评论 文章“苹果也来实名制 揭露创意后的冷思考(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 少林寺海外公司公司40多家 总经理回应是误读
 富二代发帖"租女友"回家过年只因父母"逼婚"
 拟定面粉增白剂一年过渡期有何意义?
 穆峰:家乐福与康师傅之争只会双输
 农民工上春晚 "旭日阳刚"《春天里》唱进人心(图
 官员被情妇举报免职 女色成官员"奔命剑"(图片)